02:25
Довгоочікувана перемога Володимира Клично над балакуном.
Кличко победил по очкам в не легком противостоянии. Решительной победы нет но бой выигран. Кличко лучший тяжеловес нашего времени. Руслан Чагаев: Против Хэя Кличко попытается прессинговать.Экс-чемпион мира по версии WBA и бывший соперник Владимира Кличко Руслан Чагаев в интервью Sportbox.ru рассказал о том, каким ему видится рисунок боя в поединке украинца против чемпиона WBA британца Дэвида Хэя.

- Кличко для меня является фаворитом в этом поединке, — рассказал Чагаев в интервью Александру Павлову. — Мне кажется, что это будет очень короткий и захватывающий бой, или же очень длинный и неинтересный. Если Хэй включит задний ход и поведет себя так, как в бою с Валуевым, думаю, Кличко не станет обострять ситуацию. Скорее всего, против Хэя украинец постарается прессинговать. А тот, наиболее вероятно, будет работать вторым номером. Но если любой из соперников попадет, то бой может завершиться досрочно. Ошибка всех боксеров, выходящих против Кличко — и я не исключение — заключается в том, что все стремятся нокаутировать Кличко одним-единственным ударом. А нужно сначала попытаться сломать Владимира в плане психологии. Я тоже надеялся на то, что он ввяжется в драку. Но Кличко выбрал очень хорошую тактику — боксировал с дистанции, и сделал меня.

— Бой Кличко-Хэй сопровождают скандалы и словесная грязь. Ваше мнение на этот счет?

- Может, это делается для того, чтобы подогреть внимание к поединку. С точки зрения человеческой морали, считаю, что это очень некрасиво. Вызывающее поведение Хэя мне не нравится.

— Но ваш кумир Тайсон тоже любил поскандалить.

- Но он это делал уже на закате карьеры. А в ее начале был безмолвный и просто работал в ринге.

— Будучи обязательным претендентом на титул WBA, вы должны были оспаривать пояс Хэя. Но он предпочел объединительный бой с Кличко. Не обидно?

- Поначалу, конечно, было обидно. Особенно из-за того, что они как-то странно аргументировали свое нежелание драться со мной. А с другой стороны, все, что ни делается, к лучшему, и у меня остался шанс побороться за звание чемпиона мира.

Александр Павлов, Sportbox.ru

Прямую трансляцию боя между Кличко и Хэем смотрите в субботу, 2 июля на ТК «Россия-2» и портале Sportbox.ru в 22:00 — ЗДЕСЬ!
Категорія: Новини світу | Переглядів: 737 | Додав: Dgared | Теги: Кличко, Бокс | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 1
avatar
0
1 Gilberte • 09:05, 05.06.2012
Enlightening the world, one hfelpul article at a time.
avatar